
Комитета образования, культуры,
спорта и работы с молодёжью по
вопросам бесплатного питания в
общеобразовательных организациях города Костромы
8(4942) 312-618
| ПИТАЮТСЯ БЕСПЛАТНО
- учащиеся 1 - 4 классов (1 раз);
- дети с ограниченными возможностями здоровья 1-4 классов (второй раз);
- дети с ограниченными возможностями здоровья 5-11 классов (2 раза);
- дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации (1 раз);
- дети из многодетных семей 5-11 классов (1 раз);
- дети погибших участников СВО 5-11 классов (1 раз).
ПИТАЮТСЯ ЛЬГОТНО (с оплатой части питания) учащиеся 5-11 классов:
- учащиеся из малообеспеченных семей (дотация 36 руб.);
- дети – инвалиды (дотация 36 руб.);
- опекаемые, дети из приемных семей (дотация 36 руб.);
- дети участников СВО (50% от стоимости питания лицея).
ПИТАЮТСЯ ПЛАТНО все желающие:
завтрак - 5-11 классы - 95 руб.,
обед - 5-11 классы - 95 руб.
Суббота завтрак 8-11 классы -95 руб.
БУФЕТ НЕ РАБОТАЕТ. .png) Телефон горячей линии в Лицее №41 по вопросам бесплатного питания - 224361
Заведующая столовой - Воронова Екатерина Александровна
Адрес: 156019, г. Кострома, ул. Новосёлов, дом 11Режим работы: с 8.00 до 16.00. Выходные дни: воскресеньеТелефон: (4942) 224192 E-mail: licey41@list.ru Сайт: нетЮридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в лицее НЕТ.
| ПЕРЕЧЕНЬ юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
1. ООО "МТЦ" - мучные изделия, творог
2. ООО «Космол» - молоко, масло сл., сметана, кисломолочные продукты
3. ИП Оханов Н.А. - цыпленок, филе куриное, яйцо
4. ИП Кувалдина Н.Б. – рыба, печень
5. ИП Теплов А.В. – кондитерские изделия, бакалея, сок
| 6. ИП Неупокоев С.С. - колбасные изделия
7. ООО «Воскресенский сыродел» - сыр
8. ООО «Фьюжн» - мясо, консервация
9. ИП ГКХ Семкин Е. И. - овощи
10. ИП Глактионов А.Ю. – овощи, фрукты, сухофрукты
11. ИП Тюканов А.В. - детское питание
12. ИП Касьян Н.В. - кондитерское изделие
|
|
| ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ Основные принципы здорового питания школьников.pdf Памятка для родителей.pdf
Вред фастфуда для детей.pdf
Ожирение.PDF
Памятка для родителей.pdf
Как перестать заедать стресс (3134701 v1).PDF
 График питания в столовой:
8.40 –2 классы9.35 – 1 классы 10.30 – 5, 8 классы 11.25 – 9,10,11 классы 12.15 – обед учащихся с ОВЗ 13.20 – 4 классы 14.20 – 3 классы 15.15 – 6,7 классы |